kagamination -ZERO-

Download Links

mediafire / MEGA (mp3 – 320k)

    • Tracklist:
      1. ボーナスステージ オワタP feat. 鏡音リン, 鏡音レン
      2. ココロオト mayuko feat. 鏡音リン, 鏡音レン
      3. 女の子はいつだってあざといのです! かたほとりP feat. 鏡音リン Append (unknown)
      4. ゆらぎの宇宙、恋と未来 ハヤカワP feat. 鏡音レン Append (unknown)
      5. 戦場のボーカロイド ジュンP feat. 鏡音リン
      6. ハミングバード oOらいかOo feat. 鏡音レン Append (unknown), 鏡音リン Append (unknown)

    VocaDB Album Link:VocaDB
    Video that contain songs related to this album: