Album Info
Download Links

Google Drive MP3 320

    • Tracklist:
      1. 響心周波数 卑屈P feat. 鏡音レン
      2. 飽食系男子 卑屈P feat. 鏡音レン
      3. 哀は愛より出でて愛より哀し 卑屈P feat. 巡音ルカ
      4. サンデーデイブレイカー 卑屈P feat. 初音ミク
      5. 響心周波数 (Off vocal) 卑屈P
      6. 飽食系男子 (Off vocal) 卑屈P
      7. 哀は愛より出でて愛より哀し    (instrumental) 卑屈P
      8. サンデーデイブレイカー (Off vocal) 卑屈P

    VocaDB Album Link:VocaDB
    Video that contain songs related to this album: